распустить крылья

Маша Пронина
я не сколько люблю чай
сколько греть руки зимой о кружку.
а сейчас такой мороз,
мне бы целую чайную лужу!
и тебя как бы невзначай.

а мы такие,
которые в своё уже не детство
верят в зубную фею,
счастливые билетики,
сказачное коралевство,
цветики-семицветики.

хотя в городе пахнет никотином
и выхлопными газами.
на газонах презервативы
и посуда одноразовая.
я закрываю глаза на эту
картину.

мне бы распустить крылья
и пролететь эту зиму.