***

Александр Осеев
Так хочу сказать "Люблю",
Но думаю не стоит.
К любви я только лишь иду.
И время все устроит.

Сказать люблю способен каждый,
И я так говорил,
Хотя мы знаем точно,
Что никогда я не любил.

Но чувства теплые имея,
Тебя боготворя,
Полюбить тебя смею,
Знаю точно я!