Край - экспериментально

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Край... всему было что-то началом.
Кто многое видел, кто видел мало...
Вот и сегодня
Закат догорает...
А близко ль до края?

Время - какая-то странная штука...
Вчера было бремя...сегодня скука.
Что будет завтра?
Посмотрим? Узнаем?
А жизнь вновь у края.

Счастье - совсем непонятное что-то.
Кому это отдых, кому забота.
Любовь не для всех?
Я, право, не знаю.
А жизнь - возле края.

Глупость - подруга любого наива:
То громкогласна, а то молчалива.
И это пройдёт.
Жизнь ошибки поправит...
У самого края.


13.01.2011