Жизнь - игра!

Александра Горяева
Жизнь - игра! Цена - копейка!
Сколько дашь за финиш ты?
Расчертил как по линейке
В своем будущем мечты?

Полюби - Сломался? Что ж так?
А казалось, что мастак!
Ешь любовь дырявой ложкой?
Ты один такой чудак!

Ты страдал? Невероятно!
Я не верю - вот те крест!
Знак ты подал очень ясно -
Стон эмоций под арест!

Карта бита! Не сложилось!
Все дороги разошлись!
И зачем, скажи на милость,
Мы ломаем нашу жизнь?

Жизнь - игра! Цена - копейка!
Хочешь рубль заплачу?
Слишком много? Не жалей ка!
Сдачу бросишь палачу!