Шутки о любимых 1-2-3-4-5-6-7

Лора Влад 2
            -1-
Подвыпивший и с не покрытой головой,
С бутылкою муж заявляется домой.
Всем слышно супруги ругаются...
В друг друга словами бросаются.

Не доходя до бранных слов,
Уже любимую ударить он готов:
"Защебетала птичка дорогая?
Смотри, чтоб рыбкою сейчас не стала!.."

Угрозу она быстро оценила
И поняла...слегка переборщила.

            -2-
В квартире, что находится повыше,
Ведут супруги разговор.
О верности супружеской мне слышен
Меж ними явный уже спор:

"Мужчины кобели,- кричит супруга,-
Что ты мне здесь не говори.
Как кость собаки друг у друга,
Нас вырывают до зари.

И ты не ангелочек, милый, тоже
Не раз мне явно изменял!"
Грозиться в крике ему строже,
Чтоб он её, как надо понимал...

Не выдержал сосед и...постучался:
"Ваш громкий спор всем надоел в округе.
Адам и Ева - верные супруги,
Но говорят...не раз Ева считала,
На всякий случай рёбра у Адама.
А в жизни вот какой изъян:
Наука утверждает,- он замялся,-
Все мы произошли от ОБЕЗЬЯН!"

           -3-
Супруги ссорятся нередко,
Друг друга оскорбляя метко.
Сказал он, чтоб обидеть побольней:
"Ты для Страны, мать, фабрика детей."

"Что..?- Спрашивает громко,-
Учёных в мире женщин сколько?
Тогда скажи, кто ты мой дорогой?"
"ДИРЕКТОР! Ответает...фабрики той."

И как до этого ругались,
Так долго мы потом смеялись...

          -4-
      ВОПРОС С ОТВЕТОМ
Скажи: "Чем каменное сердце сдвинуть
На пылкую любовь со мной?
Люблю тебя и не смогу покинуть..."
"Попробуй драгоценным камнем дорогой!"

          -5-
У подруги я спросила:
"Заболела,что ли Зина?
Что-то доктор у тебя
Засиделся на полдня"

Быстро губы та надула,
Отвечая: "ЧТО за дура?
Капитан был у тебя...
Не кричала ж я - ВОЙНА!"

         -6-
-Петров попал в больницу.
Такая вот беда...
-Не ври, моя сестрица,
Я видела вчера его с такой
БЛОНДИНКОЙ!..
- Вот в том-то и беда!..
Как шли они в обнимку,
Их видела жена...

         -7-
"Тётя!- Говорит племянница,-
Птица Аист очень нравится.
Только вот я не пойму:
Принесёт ребенка он,
А что делает потом..?"

Дядя смехом заливается...
Говорит: "Ответь племяннице!"

Тётя смотрит в потолок...
Грозя дяде, говорит:
"Что потом? Меня...на бок...
И за двойней полетит."