Мечтать о счастье...

Атевсиада
Мечтать о счастье так необходимо,
 для жизни ,для любви  и для души,
 чтоб каждый новый день казался милым,
 а каждый вечер- сладостным в тиши.....

чтобы листва нас радовала утром
 своей красивой  зеленью в росе,
 чтоб жизнь нам казалась чудом-
мечтать о счастье надо  , о красе