Под парусом надежды

Любовь Матвеева 2
Под парусом надежды и мечты,
По океану лирики и прозы,
Веду свой челн без лишней суеты,
Махнув рукой на хмурые прогнозы.
Я поплыву проливами любви,
Маяк пошлет мне лучик веры,
Ты, ветер, мои снасти не порви,
И не усердствуй зря, без меры.
Я отыщу родные острова,
Открою неизведанные дали,
Найду неповторимые слова,
Которых  от меня, совсем не ждали…