Но, каждый из своих квартир...

Дана Ден3
Я подымаюсь на носки...рукой достать пытаюсь лучик,что бы согреться от тоски...и больше никого...не мучить.А он скользит...в шершавость стен...ты не со мной...и я ни с кем.Но...что то держит нас...в пути...который...весь разбит людьми....бредем...мы рядом...
тесен мир...но, каждый из своих квартир...У каждого там климат свой...Тепло растраченное мной...мне не вернуть уже...с тобой.