ночь над радугой

Вирус Сознания
Бездонный взгляд в седые облака,
Печалью обесцвеченных индиго.
Никак нельзя вернуть издалека,
Семь радуг вечности, прошедших мимо.

На лучезарной синеве гроза,
Свинцом налиты золотые пики.
Лишь тень улыбки, светлячком дрожа,
Блуждает по вершинам гор великих.

Коснется неба фиолетовая ночь,
Обугленным оттенком перламутра.
Реальность прогоняя прочь,
Сомнением действительности утра.