Виденье из прошлого

Назар Симарглин
               
Кто ты, откуда скажи мне моя королева,
Кто воссоздал этот образ на грешной земле
Как получилось, что эта прелестная дева
Мной рисовалась в мечтах на белом коне
Что это было мечты или сон я не знаю,
Может, провиденье свыше мне было дано.
Жаль, что портрет твой из школьной тетради
Не сохранился в архивах домашних трудов.