Хочешь, я куплю тебе бога?..

Николь Аракелян
Хочешь, я куплю тебе бога?
И ты будешь ему молиться.
Ведь он стоит совсем немного -
Пару булочек из пшеницы.

Если сильно его попросишь,
Он исполнит твое желанье, 
Если искренне преподносишь, 
Словно жертву ему подаянья.

Незатейливый, неприхотливый,
Пусть стоит он на книжной полке.
Но прости, если я ревниво
Расхерачу его на осколки!!

__________________***