Сон

Назар Симарглин
Мне снится всё один и тот же сон,
Где я в тебя по-прежнему влюблён.
Проснувшись у меня, горит щека,
Где только, что была твоя рука
И на губах помады твоей вкус
Что это было помоги Иисус
Закрыв глаза, я вижу образ твой               
А на душе осталась только боль.   
И память нежных рук твоих,
Которых, ощущал я только миг.