Падает снег. Сочельник

Пылаева Ольга 1
Падает снег. Сочельник
Хрустящий морозный вечер
Храм украшен ветками елей
Мерцают горячие свечи

Звезды крупные, яркие
Небо празднично-новогоднее
Дети завтрашних ждут подарков
В городе тихо сегодня

Дивное, светлое, тайное
Великое чудо свершается
Замер весь мир в ожидании -
Христос рождается!

(2003, Дивеево)