Что-то у неё вечно не так

Юля Рони
Что-то у нее вечно наперекосяк,
Что-то у нее вечно не так,
Милый, ты ей не друг, и не враг
Просто тот, с кем хотелось бы
Иногда дышать.
Назвать в твою честь ребенка,
И вспоминая твои слова,
Укладывать его спать.
Она даже как-то была уверена,
Что если будут близнецы,
Она назовет одного твоим именем,
А другого – именем того,
До кого тебе в жизни не доползти
Ибо далеко.
Это я знаю точно.
Я уверенно пишу со строчной –
Она была готова
Благодарность бросить тебе под ноги.
Не принял, отверг, затянулся и вышел.
А она потом шла, не разбирая дороги.
И поверить долго не могла,
Что ты так сумел, что аж голос
На неделю сел. 
В кого же ты такой жестокий, мальчик?
Что ж никто не обломал-то тебе спесь?
Но не мне тебя судить. Так что правильно
Ты говоришь: «Не лезь».
И не буду. И она теперь тоже не будет.
Лишь иногда за чашкой чая припомнит
Пару фраз твоих колких и улыбнется.
А ты ей сниться потом будешь месяца три,
Пока она с кровати не навернется.
Как тебе перспектива? Похудеет, начнет курить.
О тебе стараясь не думать, думать будет ежечасно.
Апатия. И на завтрак только бутерброды с маслом.
И не списывай больше всё на свою несчастность.
Мальчик... Выйди и покури.
Переведи дух. И здесь больше не появляйся.
Ведь ты не настолько глуп.
Ты уже достаточно постарался,
Так что вали.
И не думай об этом месте впредь. Забудь.
Она ведь сильнее станет - переболит.