Урожай

Леонид Кельсиев
Ветер в поле, март на воле
собирает белый урожай,
рыхлый, мокрый, как Боржоми,
подымай!

Он танцует, лезет в уши.
Ты про что? А я о чем?!
Рожь на хлеб, а рис на суши -
все сожрем!