тебе мимо

Паулина Георгиева
не надо!
нечего теперь уже сказать.
как будто,тебя просто не рядом..
и взглядом испепелять
меня не надо.
уже не надо..
изменения необратимы.
только вот в этот раз
и
в этой галактике,
в эту минуту,
тебе-мимо!..
а я сегодня и сейчас
испытываю на практике
равнодушие.авось и забуду..