Постояльцы

Энергия
Плещется водка и самогон
Кто-то дышит бензином
Курят на лавках
И пьют во дворе
Постояльцы парни крутые
У них кулаки боевые
Лучше проходи мимо них стороной
Не нарывайся на грубость
А то получишь ****юлей

Темнеет вечер холоднеет
Трезвит похмельная трясучка
И стадо движет в (на) блатхату
Где будет гульванеть до утра

Так каждый день с утра до ночи
Они бухают во дворах
Они бухают в кабаках
Подъездах парках и подвалах
Они бухают круглый год
И не изменят их привычки
Никто ничто и никогда
Они же постояльцы - алкошня


1995(2003)