Осторожность не помешает... грустная шутка

Елена Косцынич 2
С ума сошел, и рушится с обрыва,
округу подминая, мощный сель…
рычит утробно злобно некрасиво,
и тащит вал за тридевять земель…
очнувшись от безумного карьера,
разляжется спокойствием маня…
вот так со мной бывает – для примера,
когда без меры наседают на меня.


Иллюстрация из Интернета