Я ждала тебя здесь, у замерзшей реки

Пылаева Ольга 1
Я ждала тебя здесь, у замерзшей реки,
Над которой пока не разводят мостов
На рождественских елках цветут огоньки
И снежинки вальсируют в танце цветов

Я ждала, там где ветер включает орган
А метель застилает глаза пеленой,
Снежно-белые розы бросая к ногам
Мне казалось, ты здесь, где-то рядом со мной

Спит Нева. До весны будут ждать корабли
Собираясь в дорогу за тысячи верст
Вечер тайно на Невском зажег фонари
И дома разукрасил гирляндами звезд

Мне здесь было легко, хорошо-хорошо
Но река все спала. И не начался вальс
Я ждала тебя долго...но ты не пришел
Видно рано...Придет еще время для нас