что-то происходит

Элина Грациотова
Что со мной происходит в последнее время,не знаю,
то внезапная грусть пеленой затуманит глаза,
то улыбку зовущую томно мужчинам бросаю,
и веду себя так,как приличным супругам нельзя.
По утрам просыпаясь,я в зеркале вижу твой  профиль,
и твоей туалетной воды запах чудится мне,
в турку медную брошу две ложки душистого кофе,
закурю сигарету-дымится их две на окне
в старой пепельнице из хрусталя...Задыхаюсь,волнуюсь,
одеваясь поспешно твою потушу на бегу,
на прощание с мужем проснувшимся сухо целуюсь,
и твоих поцелуев ожоги забыть не могу,
через парк мимо нашей скамейки бегу торопливо,
и всегда удивляюсь,какая жестокая жизнь:
я люблю не того,с кем судьба меня сводит шутливо,
а того,с кем дорожки мои навсегда разошлись..