***

Новая Луна
В глазах-пустота, на душе-пустота
И в жизни просвета не видно.
Но я ведь жила!-Когда-то жила...
До боли все это обидно.
Пытаться понять, что сделал не так,
Лишь мучить себя и других.
Вся личная жизнь развеялась в прах!
Так скрой же его от других.
Надежда была!-Когда-то была,
Что будет семья и любовь.
Но нынче семья-одна только Я!
ВСЕ РУХНУЛО, кануло прочь.