***

Новая Луна
А быт убивает и боль притупляет,
Ты понял не сможешь так жить.
Не мучай себя, не мучай меня,
Уйди!!!! Ведь любовь умирает!
Когда-то вдвоем, с тобою вдвоем,
Проблемы свои обсуждали...
Но враг к нам пришел-
Злой враг-АЛКОГОЛЬ!
И будем мы вместе?
Едва ли....