Скажи...

Новая Луна
Скажи, как душу исцелить,
когда она одна незаживающая рана?
Как можно эту жизнь в люби прожить
Без горечи, без лжи и без обмана?
Когда ТЫ, чуть не каждый день,
Вскрываешь эту рану вновь и вновь!
Как полоснут по сердцу, словно нож,
Твои слова, что ТЫ с другой нашел любовь!
Я чувствую, я знаю, я должна
Быть милой, нежной, ласковой и улыбаться.
Терпеть, надеяться, любить и ждать,
И, все же одинокой оставаться?
Как можно одиночество и боль терпеть,
Когда внутри ты плачешь, воешь, стонешь?
И улыбаться, и в глаза твои смотреть,
А ты уходишь, вновь к другой уходишь...