Капли на стекле

Энергия
         

Капли на стекле может это дождь
Или это слезы всех моих потерь
Солнце в небе может это свет
Или это чувства искренний души (любви)
 
Я вспоминаю

В те дни, когда я был очень молод
Я думал в жизни все легко и просто
Деньги красота и талант
Всё превратилось в залу
 
Я ухожу

Звезды в небе рассвет позади
Красный закат и крест впереди

Я исчезаю


               
  1996