Пчелы

Екатерина Феникс Аничкина
Странно – я скучаю по нему
По речам – нахальным и веселым.
Жалит он меня как пчелы,
И плевать ему, что все в дыму.

Грусть мою, быть может, он прогонит,
Как смывает пыль с дорог гроза.
Я смеюсь! О нем мои глаза,
Ни одной слезинки не уронят!