***

Новая Луна
Хочу прижать тебя к себе, хочу погладить по спине.
Но жизнь проходит мимо нас....
Как не хватает нам сейчас двоим
Любви, и нежности, и ласки.
Ты мне скажи:"Не уходи..!", и я останусь,
Если ты свои ошибки разберешь
И, может, кое что поймешь.....
Поверь, и я не без греха!.....
Вот и болит душа, пока...
Решаем мы, как жить нам дальше,
Чтоб жизнь была без лжи и фальши,
Чтоб не было уверток и обмана.
Чтоб не было в глазах дурмана.
А чтоб была одна любовь и уважение,
Чтоб вместе принимать решение.