***

Новая Луна
Любимый, где ты? Отзовись!
ты на меня, прошу, не злись.
Пойми, как больно было мне, когда сказал ты, что любим другой,
Что ты был ночью не со мной!
Моя душа во мраке ночи тебя зовет,
И плачет, хочет с тобой увидеться опять.
Пора друг друга нам понять:
Что хочешь в жизни ты, что я хочу.....
НО ты молчишь, и я молчу.