***

Новая Луна
Как много времени теряем мы на сон,
Но только он дает разрядку нашим мышцам.
Особенно, когда влюблен, сон не поможет,
Нашу душу гложат воспоминания.......
Вновь судорогой бедра и живот сведет
Лишь вспомню я твои объятья, поцелуи, ласки,
Как-будто побывала в сказке....
Душа горит, а сердце рвется из груди:
"Приди ко мне, любимый мой, приди!"
Мне подари блаженства ночь!
С тобою сон прогоним прочь.