Был такой день...

Светлана Толмачева
День чудесный, светит солнце,
Но стоит в глазах слеза...
Почему? Да потому что,
Ты уходишь навсегда.

Ничего не объясняя,
Душу мне разбередив...
Показал кусочек рая,
И в трущобы опустил.

Бросил в мрак бездонной кручи
Захлебнулась я в слезах...
Так бывает, я ведь знаю,
Я не верю в чудеса...

Только как не понимаю
Полюбить могла тебя?
Как сама того не зная
Я сгорела без следа?

Точно знаю, что воскресну,
Гордо голову подняв!
Но сейчас мне очень плохо...
Слезы катятся из глаз.

Солнце мне и улыбнется,
И слезу утрет с лица,
И легонько приласкает,
И посмотрит мне в глаза..

Все пройдет, тебя забуду,
Надо только подождать...
Но таких, как я,
Не будет у тебя уж никогда!!!