Разбуди меня утром, хорошая...

Дмитрий Подколзин
Разбуди меня утром, хорошая,
Когда небо зарей забалУет,
Осыпая на щеки поросшие
Нежно-нежно свои поцелуи.

Мы с тобою знакомы едва ли,
Но, как будто, нам кто-то пророчил,
Нашей страстью на старом диване
Раскромсать одиночество ночи.

Да, в тебе что-то есть хулиганское,
И улыбка в грехе сгинуть манит,
Когда топится в брызгах шампанского,
Когда вновь поцелуем дурманит.

Эта ночь, как кино мимолетная,
Посему, нам в ней – главные роли,
Чтобы утром звездой искрометною
Отпустили сердца на гастроли.

Наши жизни мгновеньем подкошены,
На признания у нас нету времени…
Ты целуй меня утром, хорошая,
От луча до прощального стремени.

Окт-ноя 2010