продолжаю забИвать

Штукатурова Дарья
Мальчики забивают на девочек,
Девочки забывают пароли от почты.
Явки и отзывы это такие мелочи –
Главное: любит – не любит, хочет – не хочет.
Может и было, но явно кануло в Лету –
Камнем на дно и застыло в придонном иле,
Чтобы на глади воды – никакого следа…
Потому что в прошедшем времени: «мы любили» -
Проще звучит. И почти получается быть спокойной,
Сохраняю лицо (говорят, это важно очень),
Перешла на вино и не слушаю «Джин и Тоник».
Только что-то опять многоточия вместо точек…