***

Антипут
        Мой футляр.

Полысевший футляр,многолетний дружок,
Ты со мной расставался так редко!

На тебе есть следы, так же,как и на мне:
Жизнь оставила нам свои метки.

И погожие дни, и дождливые дни
Мы с тобой пережили достойно.

Мою скрипку сберёг так,как душу свою
Я сберёг, настрадавшись довольно.

     21 10 2004 г.