Что везёте на санях?

Ирина Собишина
 Что везёте на санях?
В лес?! Дрова?! Да , надо ж!..  Ах!

Мы в санях везём кормушки,
Чтоб могли поесть зверюшки,
Чтоб все сыты, живы были,
Мы их сами сколотили.
   _______________________