Стены строятся по всюду

Энергия
    

Каменные стены строятся по всюду
Цветочный ковёр мы залили асфальтом
А по цветам ездят машины
Даря нам бесплатный чистый воздух
Для здоровья всех людей
А из деревьев мы делаем деньги
И пишем картины на умершей плоти (материи)
И восхищаемся мёртвым искусством
И продаём за бумажные деньги
За которые мы рубим деревья
И нарушаем экологию природы
И она отвечает стихиями ада
Мы пьем эту воду и туда же все с рём
А потом её же и пьём внутрь
И болеем и, думая всё чаще
Будто опять кто-то сглазил меня
И не слышно пенье птиц в тишине
Только шум городов и серые стены
Вся давят сильнее день от дня
Кто убивает животных посмотрите им в глаза
Что б вкусней и полезней была пища твоя
Ты покури табачного яду подумав о жизни
Потом выпей водки и забудься
Что б грусть покинула сердце твоё
И наступила пьяная блажь одурманивания
И границы всех стен исчезают
Свободу на мгновения даря
А по утру опять снова
Каменные стены строятся по всюду



                2003