новости в кефире

Яна Яблоко
плывёт кораблик в желтом кефире - опрокинулась банка с летом
рисует малыш (твои черты ли?) в углу на обрывке газеты
сквозняк листает прессы страницы - вытряхнул новость снова
мне позвонили вчера из больницы - с тех пор половина второго