Невпопад

Самарина Елена Сергеевна
... И повторяет невпопад:
Фонарь луны в моем Париже.
И башня в мой заходит Сад,
Чтобы прильнуть к уснувшей вишне.

И ветер рвет из пальцев тьму
И наступает утро снова
И наступает жизнь, как слово
Тому, навеки никому...

14. 11. 2010