Моей души страна...

Оксана Хлопотова
Пока жива моей души страна
Я ей пою,о ней я петь должна,
Все ты Алтай,куда не кинешь взор,
меж скал ручья холодный разговор,
Любовью полн и музыкой с небес
Храним пургой давно укрытый лес,
Пьянит и несказанно велика,
бездонна тишина у родника.
А я, тропинкой тонкою пройду,
Зажгу на небе раннюю звезду,
Сольюсь с вечерним треком снегирей
И уроню снежок подтаявший с ветвей...