Честь

Дидиченко Эдуард
Когда мужчина честь свою теряет –
ствол пистолета к своему виску
                он приставляет.
А коль девица с честью расстаётся –
с того момента женщиной зовётся.
В душе и в имени хранится
                честь мужчины.
А честь девичья – в глубине вагины.