Акварельно

Самарина Елена Сергеевна
"говори акварелью – ... "
Е.Орлов

Акварели размыты печалью, а может, тоской.
Словно тушь, снег потек и поплыл мой Париж над мирами.
Только башня на облаке желтом шершавит иглой.
Высекая лучи из миров, что грешат декабрями.

И в холсте желто-белом завелся, ты знаешь, закат.
Все сильней ощущаю теперь его тень вечерами.
И плывет, тот кораблик, тот город, тот век и тот сад.
И качается черная ветка над жизни холстами.