Шёпот души

Елена Шаталова
Шёпот души никто не расслышит,
Только Господь, в поднебесье своём,
В книгу судьбы твоё имя запишет,
Если в молитве ты помнишь о Нём.
Верить, не верить, стремится ли к Богу,
Жить в белом замке иль в шалаше —
Каждый из нас выбирает дорогу,
Только в своей разобравшись душе.
21.06.2010