Летят снежинки

Галина Тихонова
Снежок летит  и так искрится
В лучах  вечерних  фонарей,
Он тихо на лицо ложится
И восхищает белизной своей.

В ладошки собрала снежинки,
Любуясь их узором, красотой,
Но они стали,  как  слезинки,
А сердцу принесли восторг, покой.

Летят снежинки, кружатся,танцуя,
Окутав  город  белым   полотном,
Вот так Иисус, нам Свою кровь даруя,
Как  снегом,  очищает  от  грехов.


"...Если будут грехи ваши,как богряное,- как снег убелю;
 если будут  красны,как пурпур-как волну убелю. Если
захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли".
(Исаия, 1:18-19)