Плачет обнаженная душа

Голубоглазый Бесенок
Плачет обнаженная душа,
Плачет, плачет, плачет…
Ты прости, я не могу…
Не могу иначе…

Холодеет теплый взгляд,
Тихо леденеет…
Нет уже пути назад,
Никто не отогреет!

Так смешно, жива иль нет? –
Тихо умираю…
Вот и все! – Любви привет!
Снова я мешаю…

Вновь опять не то творю,
Снова ошибаюсь…
Мне казалось я парю,
 А я разбиваюсь……….

12/01/11