Зачем пишу

Ирина Хоменко
Зачем мне власть дана над словом?
И это интересно ли:
О чём пишу в стихе я новом,
Чтоб вы задуматься могли.
Мои стихи - души крупицы,
мечты, печаль, страданий след.
Они летят, они - как птицы,
Как сон и явь, и как рассвет.
Они - как солнце и как лето,
как сумерки и лунный свет...
Кому-то интересно это?
Кому-то - да, кому-то - нет!

Иллюстрация - Ирины Хоменко