надежда...

Маричка Мрийныця
Увы...Прошло...Остыло...Отболело...
И замело дорожки декабрём...
Любовь случайную несмело
Всю смыло ветром и дождём...
Но где-то там, на дне души,
Ещё живой бутон надежды...
Не вспоминай, не думай, не пиши,
Ведь не судилось быть нам вместе...
И пусть морозный свищет ветер
И гнёт за окнами сосну...
Бутон надежды чист и светел
Дождётся и свою весну...