***

Антипут
Чудесная мечта,не ставшая былью.



"Папа,расскажи мне сказку"-
-просит маленький сынок.
"Про царевну,синеглазку,иль про аленький цветок?!"
"Нет! Мне расскажи, как маму, ты увидев, полюбил!"
" Но сынок, это не сказка,это было, это быль..."
"Вот скажи, разве не сказка,среди миллионов лиц
Ты нашёл такое чудо: половинки две сплелись!
А потом из половинок получился целый Я...
То, что создано любовью ,- это сказака для меня."
"То,что создано любовью,что волнует целый мир,
Что становится судьбою, -это праздник, это пир!"
"Вот об этом расскажи мне,расскажи, кто вы, кто я ,
Как к на свете появилась наша чудная семья?!"
"Мой сынок,любовь прекрасна! И с тобой согласен я:
Если мир создан любовью,-это сказка и мечта!"

Но себе сказать могу я, что мечта эта не быль
И любовью быть не может то, что превратилось в пыль
!

04 10 2002 г.