Эросонет 7

Вадим Чарномский
...и шорох сброшенного платья,
И грозный вид набухших губ,
И стон от сладкого объятья -
Я был изыскан и не груб!

Слеза,завязшая в ресницах,
Подмышек жарких липкий пот
От вожделения струится,
И поцелуй в раскрытый рот,

И боль от нового экстаза,
И просветлённый счастьем лик...
Увы!Любимая,ни разу
В тебя я так и не проник!..

И вечный зов открытых плеч,
Как страстный глянец наших встреч!..
                14.08.2009 г.