На мёртвом море...

Леонид Динерштейн
На Мёртвом море не штормит.
Ночной покой оберегая,
Сверкают копи, и нагая
Выходит из земли Лолит.

И та. другая, из столпа
взывает к звёздам одиноко.
Глубока бездна, многоока,
Так многолика, так слепа.

11. 08. 2002. Несебр.