Чтобы нас не нашли

Ксения Ватагина
Видеть твой голос…
Слышать твой взгляд
Словно звезды в ночи
Для меня лишь горят

Снова проснуться
Понять, что не сон
Понять, что ты рядом
В меня лишь влюблен

Но нет и дороги
В бессоной глуши
Чтоб там потеряться
Чтоб нас не нашли...