***

Антипут
     Гопнику.
Я думаю, коль Веры нет,
Цинизмом мозг его окутан,
Пред ликом Бога недруг сей
Предстанет мерзким глупым плутом!

Ему и место припасли в котле с горячею смолою,
Он будет жёсткою рукою, отправлен в самый жуткий Ад!
За тех ,кого обмазать рад,
За ложь, за грязь, за гнойный мат!

     08 01 2009 г.