Непокорная! ROCK WAR I ANT

Владимир Черненко
1.Непокорная!
Недовольная!
Ты всегда одна..,
Но невольная...
Знаешь ты сейчас,
Что захочешь в раз
Испытать себя..,
Но не делай зря.

ПРИПЕВ :
Не надо рыдать!
Вернуть время в спять,
Нам больше с тобой не дано..
Не надо мечтать!
Что можешь угнать,
Свернуть и забыть про любовь..
От губ твоих нежных-горю..!

2.Хотела мечту!Разбила беду!
Не склеить хрусталь,лучших дней.
Вернёшься назад,не буду я рад..
И рядом забыть не смогу.
Дотлеет в костре, печаль-на огне..
И всё покатилось назад..
Одела-хомут, не сбросила пут..,
И омут, всё тянет ко дну..!

ПРИПЕВ :